IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI ANTIBAKTERI

IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI ANTIBAKTERI

OPTIMASI PENGUJIAN KADAR COD BEBAS MERKURI DALAM AIR LAUT dengan SPEKTROFOTOMETRI SINAR TAMPAK

Pengaruh Masa Simpan Terhadap Sifat Fisikokimia dan Kualitas Keju Cheddar

Pengaruh Masa Simpan Terhadap Sifat Fisikokimia dan Kualitas Keju Cheddar

Hasil Pencarian


Ditemukan 15 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Dr.Jasmansyah ,Drs.,M....
Permintaan membutuhkan 0.00037 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog